Эллэй

Магазин якутских унтов

Покупала свои унтики в 2017 в этом магазине. Мои унты из оленьего камуса (если это так правильно называется), они не дешевые, но и здоровье своё я ценю! Какие же они тёплые! Сначала по глупости я надевала несколько пар носков, полагая что так будет теплее, это ошибка и заблуждение! Тонкие хб носочки и мои ноги в комфорте и тепле. Думаю, что сноса им нет! За 2 года носки даже подошва не требует профилактики. Возможно,я все делаю правильно в плане носки и хранения, мне дали при покупке много советов и рекомендаций, да и гугл никто не отменял. Теперь -30 моя любимая погода, коллеги недоумевают 😀. Я рекомендую всем к покупке унтики! А в этом магазине я, кстати, видела сертификаты и сомнений нет, что изделия качественные и как заявлено продавцом прямиком из Якутии. А эти ребята знают толк в тепле зимой, я проверила!

• Добрый день, Ольга!

Да, Оленьи унты отшивают из лапок оленя, они очень прочные и ноские, а самое главное сохраняют тепло и не пропускают холод! И называют их камус!)

По поводу теплого носка в оленьи унты, это да перебор, в большинстве случаев достаточно обычного х/б носка. Если Вам необходима профилактика, мы напоминаем что производим ее установку и замену.

Благодарим Вас за Ваш отзыв! И теплые слова в адрес наших сотрудников!)