Принесла сюда неудачно заказаное платье, девочки сотворили чудо, перекроив его под меня просто идеально в самые сжатые сроки. Спасибо!
Спасибо огромное этой Мастерской!!!! Спасли ситуацию!!! Перед новогодним корпоративом я поняла, что резко располнела и моё вечернее трикотажное платье село на мне весьма некорректно. Требовалось всего лишь продлить строчку на разрезе юбки. Я сама швея, но на себе трикотаж красиво никак не сделать. Пришлось обращаться в ателье. К сожалению, сначала я обратилась в ателье на Арбузова, о чём сильно пожалела: там мне распороли юбку совсем! И разрез, и боковой шов!!! А потом судорожно скрепляли на мне иголками распоротые швы вместе с моими колготками, под неадекватные комментариями "швейного психолога", которая мне же ещё вслед прописала успокоительные.
В растрёпаных чувствах и с рваным платьем я случайно попала в эту Мастерскую к Эллен и о чудо!!!Мне платье собрали по фигуре буквально за пару часов! Более того, Даже пришили вышивку на юбку в том месте, которое пострадало от рук предыдущей горе-швеи. Получилось быстро, аккуратно, красиво и по фигуре! И даже не особо видно лишний вес, а я опять блистала, спасибо за спасение хорошего настроения и прекрасного платья!!!!
Фото в платье от благодарной заказчицы. Фото в полный рост не нашлось :) Теперь только к вам!