Место неплохое, ребенку(1 год и 2 месяца) очень нравилось посещать развивающие занятия. Вежливые сотрудники. Но вот политика посещений меня смущает. За пропуски занятий необходимо отрабатывать в другие дни с другой группой,это неудобно. Малыш только начал привыкать к деткам и преподавателю....Ребенок пропустил 3 занятия по причине болезни. Педиатр рекомендовал неделю не посещать после болезни развивашки,дать организму дать время восстановиться и не заболеть снова.
Мне пишет преподаватель о необходимости покупки абонемента, тк уже 5 мая и надо покупать абонемент(абонементы необходимо покупать до 5 числа) Я говорю,что пока не буду покупать,у меня ещё ребёнок болеет, давайте мы отработаем 3 занятия для начала, а если ребенок не заболеем,то мы будем продолжать ходить. На что мне ответили ,что так нельзя, нужно купить абонемент. Я пишу,хорошо я предоставлю справки от врача- Можно вернуть 50% от занятий . Мы едем к врачу в город в за этой справкой на платный прием. И мне сегодня пишут, что деньги вернут в случае покупки абонемента) Какой-то замкнутый круг...
Директора,это очень неудобно.Место нравилось,хотели посещать. И ещё с сентября еще будет правило-если ты пропустил хоть одно занятие необходима будет справка от врача.
Здравствуйте, Дарья! Наша студия придерживается четких правил посещения, прописанных в договоре оказания услуг. На этапе его подписания мы стараемся максимально четко проговорить посетителям все моменты, 5 пункт правил студии:
"Для клиентов студии предусмотрена возможность перерасчета 50% или отработки с другой группой посещений, пропущенных по причине болезни и при наличии справки от врача. Отработать пропущенные посещения можно в течение 2 месяцев после предоставления справки. Перенести отработку пропущенного посещения можно 1 раз, предупредив об этом Специалиста по работе с детьми по телефону до начала посещения. Отработки пропущенных посещений осуществляются при условии оплаты абонемента текущего месяца и посещения с группой, в которой ребенок занимается постоянно. Отработки пропущенных посещений назначаются в группу, которую ребенок не посещает по абонементу. При отсутствии справки, а так же по причине пропусков по личным причинам, возможность перерасчета или отработки отсутствует."
Что касается справок от врача, то да - это действительно очень неудобно, однако мы обязаны выполнять предписания Роспотребнадзора. СП.2.4.3648-20 от 01.01.2021г.: 2.9.4. "После перенесенного заболевания дети допускаются к посещению при наличии медицинского заключения (медицинской справки)"
Мы бережно относимся к здоровью наших малышей и в данный момент такие меры кажутся нам наиболее безопасными. Однако мнение и комфорт клиентов для нас не менее важны, поэтому мы, в свою очередь, предоставляем возможность заходить в детский коллектив:
1) через нашего педиатра;
2) со справкой;
3) заявление от родителей с описанием причины отсутствия.
Сожалеем, что наш формат работы оказался для Вас неудобен. В свою очередь, мы готовы рассматривать каждый спорный случай индивидуально, поэтому для решения данной ситуации прошу обратиться ко мне на прямую, я всегда открыта для разговора.
1) через нашего педиатра;
2) со справкой;
3) заявление от родителей с описанием причины отсутствия.
Так я без проблем съездила за справкой, посетила платного педиатра и прислала справку вам в ватсап. Была рекомендация педиатра, о том, что ребёнку необходимо восстановление после тяжёлой болезни. А я не могу покупать абонемент, представляя сколько нас ждёт впереди отработок,за 2 месяца мы бы не у ложились. Вот про это я и говорю, что очень неудобно! Я предложила купить абонемент в июне, тк ребёнок только только после болезни. И отработать пока те 3 отработки в мае. В этом мне было отказано.
Зашла оставить отзыв о студии и наткнулась на ваш случай. Я вас понимаю, тоже маленький ребенок если заболеет, то долго восстанавливаемся и куча пропусков. Но я знала об условиях, читала в договоре и уточняла у преподавателя. Это не идеально удобно, но я прекрасно понимаю политику центра, если не ставить такие условия, то мне кажется, все будут ходить как попало и пропускать и потом ещё кучу месяцев ходить "бесплатно", отрабатывая пропуски, и с каких денег тогда содержать центр и платить зарплату и тд? Причем центр очень хорошо оборудован и преподаватели великолепные! Они будут с вами заниматься, даже если 1 человек пришел на отработку, а это целый час - полтора и вот теперь представьте если таких отработок в месяце много, считай, работаешь за "бесплатно". Конечно, это не мое дело, просто не расстраивайтесь так из-за мая и не покупайте абонемент, восстанавливайтесь после болезни, а в июне можно купить абонемент на 1 занятие в неделю, а второе занятие в неделю ходить к этому же преподавателю на отработку, мы так и делаем и в целом норм)
А я так и предлагала купить в июне абонемент, а май пока пропустить, на что мне было отказано,сказали нужно обязательно купить на май. А ребенок после той болезни через день заболел снова и только вчера выздоровил. Он считай 2 месяца Болел. Я не представляю когда мы бы успели это все отработать. Так что обойдёмся и без развивашек, тк очень много денег на ветер, и так 3 занятия на ветер деньги ушли +справки от педиатра, которые оказались вообще не нужны.