Завод за последнее время очень изменился.
В цехах модернизируют станки и оборудование, в административных корпусах проводят ремонты. В этом плане еще многое нужно заменить, но, главное, что начало положено.
Организованы бесплатные занятия спортом (бассейн, волейбол, футбол). При желании можно участвовать в соревнованиях.
Еще на праздники (Новый...
Завод за последнее время очень изменился.
Еще на праздники (Новый год, День защиты детей) постоянно проводятся мероприятия не только для самих работников, но и для семей.
Так же на территории завода есть столовая, в которой вкусно кормят, да еще и скидку существенную предоставляют сотрудникам завода.
В плане самой работы тоже ставятся интересные задачи, а не просто применяются типовые и шаблонные решения.
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв о работе в нашей Компании. Обратная связь очень важна для нас, благодаря ей мы становимся лучше.
С уважением,
Наталья Полькина