Когда мне понадобилось найти организацию для поставки электронных компонентов, то, мне казалось, что эта задача превратится в головную боль.
К счастью нет, и Элситон Компонент быстро исправил это недоразумение у меня в голове.
Менеджер Светлана не только сообщила мне, что весь заказ будет собран (там были довольно редкие компоненты), но и предложила очень привлекательные цены на все комплектующие. Любые интересующие меня моменты оперативно обсуждались, а заказ был поставлен даже немного раньше указанных сроков. Очень доволен Вашей работой.
Спасибо!
Добрый день, уважаемый Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Довольный клиент - наша награда, мы очень рады, что наш специалист смог помочь Вам оперативно и качественно. Будем рады Вас видеть снова в нашей компании!