Элтекс

Предприятие
  • Новосибирск, Окружная, 29в
  • Окружная 800 м
abd123 написал 2 отзыва об этом месте

Собирают роутеры из китайских комплектующих и называют это 'своим прозводством'. Кривой софт и прошивки, даже у хуавея качественнее.

• Всё оборудование, выпускаемое предприятием, разработано собственными силами и произведено на собственных производственных мощностях. При изготовлении тех или иных устройств часть комплектующих используется российского производства, но остальную часть приходится приобретать за рубежом по причине отсутствия отечественных аналогов. Но можете не сомневаться, разработка и производство - всё делается полностью своими силами.

То же касается и программного обеспечения - на предприятии укомплектован большой штат разработчиков и инженеров технической поддержки. Как и у любого продукта, в программном обеспечении иногда встречаются баги. Для их устранения у нас есть сервисный и тестовый центры, которые оказывают техническую поддержку оборудования. Данным вопросам мы уделяем отдельное внимание, поэтому если у вас есть информация по багу, просьба сообщить о нём на нашем сайте https://eltex-co.ru/support/....

• "даже у хуавея качественнее", ты видимо не знал что хуавей один из мировых лидеров по производству оборудования для построения сетей? Иначе хватило бы ума не писать подобный бред.

• Не тыкай мне.

• ты обиженный клиент или ты обиженный бывший сотрудник?) по составу отзыва только такие мысли