Добрый день!
Замечательный магазин белорусской одежды. Есть выбор больших размеров , что не маловажно, есть модели для мамочек, которые не старею ни душой, ни телом. Благодарим ВАС за широкий выбор и обслуживание .
Всех Благ!
Добрый день!
Всех Благ!
Одежда для взрослых дам. Ассортимент большой, но для молодых девушек выбор минимален. Для мамы подобрали 4 платья, мы довольны. Спасибо!
Девочки, рекомендую! Хороший выбор, одежды так много, что я затруднялась с выбором, на помощь пришла чудесница Елена и моментально подобрала и фасон, и размер, нашла неожиданное решение образа. КЛАСС!!!
Первый раз попали в этот магазин в 2019 году. Понравился ассортимент и обслуживание. Ушли с хорошим настроением. Поэтому когда решили обновить гардероб в июне 2020, приехали именно сюда. От посещения этого магазина остались только положительные эмоции. Обслуживание на 5+,ассортимент на любой кошелёк. Обязательно приедем ещё. Процветания Вашему магазину.
Спасибо большое за доброе отношение и понимание. Помогли подобрать верный размер и поняли, что именно мне было нужно.Всегда есть выбор, интересные модели, что очень радует - так это низкие цены. Качество на уровне. Дружелюбный, отзывчивый персонал!))))Искренне рекомендую данный магазин.👌🤗