• Новосибирск, улица Петухова, 19
  • Завод ЖБИ-1 140 м

Доброе время суток.

Сколько заезжаю на эту АЗС столько и чертыхаясь обещаю себе больше не заезжать, особенно утром и особенно когда хорошее настроение... Потому что обязательно недовольная кассирша или как они у вас там зовутся своим видом испортит настроение. Я уже не говорю о том, что они не здороваются, хорошо хоть открыто не хамят.

14.01.18...

Доброе время суток.

14.01.18 заехала в хорошем расположении духа, на меня посмотрели как на что-то крайне мешающее, выхватили карту с бесконтактной оплатой, рассмотрев вернули, сказав раздраженно, что ее вставлять не нужно... Кинули чек и продолжили раздраженно смотреть в монитор...

Я пребывала в полном недоумении - что вообще происходит... Чем я так могла, не сказав ни слова, расстроить кассира? И ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ!!! Это не исключение! Может с мужчинами эти девушки себя по другому ведут, но мне вот мне очень не везет. Какой-то совдеп

3 балла за заправщиков, они только и сглаживают впечатление от крайне возмутительного отношения персонала этой конкретной заправки!!

Треш полный!

• Уважаемая, elfflorien!

Спасибо Вам за отзыв! Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены Вашим комментарием, но и искренне удивлены, т.к. постоянно ведем работу с операторами-кассирами по стандартам обслуживания клиентов.

Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваш дальнейший выбор АЗС.

Будем рады Вас видеть снова!

С уважением, администрация АЗС.