Добрый день! Уже более четырёх лет заправляюсь только на АЗС Энергия по адресу г. Новосибирск ул. Тайгинская 18. Никогда небыло проблем всё на уровне и с удавольствием всем советовал! Последний раз, после очередной заправки километров через 5-7 машина перестала тянуть. Затем вообще заглохла! Далее эвакуатор, сто, диагностика.
Диагноз- низкое...
Диагноз- низкое качество бензина. Откачали бензин, залили другой и ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
Даже накопленные балы заправлять не буду, БОЮСЬ!!!
Евгений, здравствуйте. Давайте я оформлю ваше обращение, отправлю информацию на нефтебазу и будем разбираться. Хочу попросить вас сбросить необходимые материалы мне по номеру 8-913-940-98-95 (WhatsApp, Telegram). Мне понадобится фотография чека о заправке или сообщение о проведении транзакции от банка, фотография заключения СТО, марка, модель и год выпуска вашего автомобиля. А так же уточните, пожалуйста, вид бензина, которым вы заправлялись и была ли заправка до этой осуществлена так же на Энергии?
Если честно, после этого инцидента, даже вести диалог не хочется с вашей компанией. Всё равно буду искать другую АЗС! Да и вам по чесному, всё равно! Плюс минус один клиент(
К сожалению, так и не дождалась от вас заключения с СТО. Будьте так добры всё же сбросить мне его по указанному номеру как у вас будет возможность. Заранее спасибо
Здравствуйте. Найду скину.
Можете сами съездить на сто
Адрес подскажу и всё узнать из первых уст.
Сейчас заправляюсь на АЗС Прайм всё отлично.
Накопленные бонусы, там литров на 20 можете использовать. К номеру приаязана UDS😉