Энергия

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже очень давно запрвляюсь только у вас. Все устраивает, но есть один недочет. Пистолет 92 на первой колонке постоянно отщелкивается, приходится слегка вытащив из горловины ценить в пол силы. На других колонках все ок.

Здравствуйте.

Мы уже передали эту информацию управляющему АЗС, в самом скором времени эта проблема будет непременно решена. В случае возникновения иных ситуаций, обратитесь за помощью к операторам-заправщикам, они вам обязательно помогут.

Благодарим вас за обратную связь!

С уважением, администрация сети АЗС "Энергия"

Уже больше года заправляемся только на этой заправке, к качеству топлива нареканий нет. Всегда можно подкачать шины, пропылесосить салон удобно.

Доброго дня!

Нам очень приятно, что Вы уже больше года как стали нашим постоянным клиентом и пользуетесь услугами нашей сети АЗС. Будем продолжать и дальше Вас радовать!

До скорых встреч!

С уважением, администрация сети АЗС "Энергия"

Бензин явно хорошего качества. Всегда чисто на азс, в помещении. Вежливый персонал, дисконтная система, работают с кеш беком по uds. Удобно расположены рядом с домом.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за столь приятную оценку АЗС и деятельности компании. Будем рады видеть Вас снова, приезжайте заправляться ;)

С уважением, администрация сети АЗС "Энергия"

Стал не давно заправляться на заправке Энергия,качество бензина устраивает! Заправщики помогают заправлять,доброжелательные! Вот только почему то не всегда сразу выдают чек,возвращают карту без чека,постоишь и потом выдают чек!