Энергия

Культурное агентство

Посетила с сыном мероприятие беби тайм 21.12. Очень понравился формат проведения, задумка и подача: легко, ненавязчиво, комфортно по времени и продолжительности. Молодая исполнительница радовала классической и современной музыкой, снегурочка и дед мороз развлекали малышей. Просторный, светлый зал, большая ёлка, посередине - мягкая детская зона из мягких матов и кубиков. Отличный способ для мам сходить в культурное место и послушать музыку вживую. Большое спасибо за чудесное мероприятие!!

Но есть у меня одно пожелание: уважаемые сотрудники ДК! Кто, как не вы, работники культуры, знают все возможности нашего великого и могучего?! Назовите мероприятие по русски!! Может "Весёлые нотки" или что ни будь подобное?

• Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы очень рады, что Вы поддерживаете наше мероприятие Baby-time и посетили в качестве Новогоднего утренника! Спасибо, что выбираете нас!

По поводу названия - скорее всего, так как оно уже нам и зрителям столь привычно - мы пока оставим прежнее)) Но учтем Ваше пожелания относительно будущих названий! Спасибо!)