Сегодня случилась необычная ситуация, я утром отправил груз после чего возникла необходимость отказаться от перевозки операторы по федеральному номеру сказали что нужно приехать в филиал и лично написать заявление. В филиале мне очень помогла оператор Юлия, она с пониманием отнеслась к моему вопросу сообщила, что это для нее необычная ситуация и она потребует времени для решения в итоге через 5-10 мин. и груз был у меня на руках и оплата перевозки возвращена на карту с которой я платил перевозку. Спасибо Девушкам операторам. И всей команде Энергия на Ватутина. Вы профи. Возил вожу и буду возить грузы по Сибири именно Вами.
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв. Приятно, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Будем рады долгосрочному сотрудничеству.