много лет работаю с разными ТК . Сроки доставки, цены, сравнивать не буду. Проблемы с потерей, поломкой груза могут быть почти у всех тк, какой нибудь нерадивый грузчик или кладовщик может испортить имидж компании за одно ваше посещение. Расскажу про сервис, его попросту нет ! он никакой ! тут все сделано что бы посетитель раз и навсегда запомнил посещение данной тк ! НЕт площадки для подьезда, потом нужно притащить самому поддон, потом отстояв одну очередь, нагнувшись, засунуть голову в окно (потому что сзади тарахтит генератор или ездиет погрузчик и ничего не слышно !!) потом поймать/вытащить из курилки кладовщика и снова отстоять очередь !! Руководство тк Энергия , Вы когда нибудь были в других ТК ?? Зайдите, посмотрите , Вам будет полезно узнать как работают ваши конкуренты !
P.S. Я бы никогда к вам не поехал, но мои клиенты требуют ((
Добрый день, информация передана куратору филиала для проведения внутренней проверки. Приносим извинения за созданные неудобства