Пересылал музыкальный инструмент (Баян), уточнил стоимость компании - 350р., при получении оказалось 440р., стал выяснять в компании - оказывается груз у меня негабаритный. Мне конечно сложно представить баян более полутора метров, чтобы он попал под негабарит. В данном случае неважна сумма - но это обман потребителя, на который идет компания сознательно. Написал претензию 17.03.2016 года юристу предприятия, ответа нет до сих пор. Номер накладной 151-1017224. ТК Энергия вам не стыдно обманывать потребителей ваших услуг???
Добрый день, произошла ошибка, вы можете с заявлением на возврат денежных средств, паспортом, экспедиторской распиской и чеком подъехать в офис компании. Приносим свои извинения.