Энергия

Офис

Iris написала 2 отзыва об этом месте

Возят быстро. Но дозвониться до них невозможно! Вчера оплатили утром в 09:30 груз по б/н. Деньги списали сразу. У нас один и тот же банк, а это значит, что деньги видят максимум через 15 минут. Сегодня в 10:40 груз не отдают. Денег не видят! (по факту оказалось, что деньги в бухгалтерии видят, только "не разнесли банк" и поэтому операторы не отдают груз. А если учесть, что они хранят груз в течение 3-х дней включая день оповещения, а оповещение было в 18:00 и счет на оплату своих услуг они выставили на второй день утром, то на третий ПОСЛЕДНИЙ день бесплатного хранения - получить груз нереально! ). Дозвониться в бухгалтерию невозможно! Указаны 2 телефона - на них включен автоответчик, который долго вещает сначала все их новости, потом сообщает, что "наша позиция в очереди №... ожидайте ответа оператора...", а когда подходит очередь то никто не берет трубку и телефон сбрасывается. Начинаешь звонить снова - та же история! Я уже была 6-й, 7-й, 10-й в очереди... И вот я дозвонилась! Ура! Но я уже в бешенстве, т.к. прошел час автодозвона. Уважаемые руководители компании - это сигнал для вас.

• Добрый день, вы можете заключить с нами договор и работать по системе пост оплаты, груз мы будем выдавать без оплаты, оплата должны быть произведена в срок 5 банковских дней. Хранение учитывается со следующего дня после оповещения. В связи с праздниками у нас большое количество звонков. Вы можете писать на нашу почту disp@nrg-tk.ru или в обратную связь и вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за созданные вам по нашей вине неудобства.

• Благодарю! Мы не так часто пользуемся вашими услугами, но обычно нам нужно срочно, а платим только безналом. Вариант с договором - очень хороший. Сделаю запрос на вашу почту. Спасибо!