К сожалению, с каждой отправкой груза данной ТК только ухудшения. На сайте заявлено, доставка груза Алматы-Новосибирск 5-6 рабочих дней, по факуту, от 10 рабочих дней... Так теперь третий день не могу получить свой груз. потому что с 24 марта он по сей день находится на перемещении... Очень не приятная ситуация. зачем на сайте озвучивать сроки, которые не соответствуют действительности. Уважаемое руководство, примите уже хоть какие то меры!!! 3 дня груз болтается по Новосибирску, без возможности получить его !!!!
Добрый день.
Для установления всех обстоятельств данной ситуации сообщите, пожалуйста, номер экспедиторской расписки, на электронную почту disp@nrg-tk.ru
Благодарим Вас за обратную связь!
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь!