Энергия

Офис

Это просто удивительная компания, у которой свой мир какой то.

Это просто удивительная компания, у которой свой мир какой то.

Заказали мы доставку в другой город,попросили рассчитать, сказали адрес. В расписке адрес указан,деньги заплачены,но.... Оказывается, что адрес мы просто так говорили :) и они не будут по нему везти. На вопрос "а зачем,по вашему, в расписке написан конкретный адрес",оператор ответила,что просто так. Замечательно просто. Нигде я не сталкивалась с таким ужасом. Если бы можно было поставить меньше единицы я бы поставила. Я уже молчу о том,что по прибытию груза с получателем никто не связался. Самая ужасная транспортная компания. Просто позор.

Добрый день.

Для установления всех обстоятельств данной ситуации сообщите, пожалуйста, номер экспедиторской расписки, на электронную почту disp@nrg-tk.ru

Благодарим Вас за обратную связь!

• Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь!