Энергия

Транспортная компания

LEGus написала 2 отзыва об этом месте

Отвратительная ТК! Отправитель груза меня предупреждал - не связываться с ними! Я решила рискнуть - и пожалела! На Тихой 6 работают одни хамло! Разговаривают - как быдло - причем и м и ж! Рабочий график вообще издевательство с 9-17 - в субботу не работают,,, - ВЫ РАБОТАЕТЕ В СФЕРЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ!!! Значит ваш график должен быть удобным для клиентов - а не для обслуживающего персонала!

Находясь на работе - отправила получить груз своего мужа - ЗАКОННОГО! печть в паспорте есть! ему отказались отдавать груз даже по моему паспорту - пурвый раз с этим ставлкиваюсь - все крупные нормальные ТК всегда выдают груз представителю по паспорту!Ни разу не было проблем! А если я не могу уйти в рабочее время - чтобы забрать свой груз ?? Черт дернул связаться с этой шарагой,,

• Попробуйте на почте получить по паспорту мужа(жены) перевод или посылку - вы удивитесь, но у вас ничего не получится.

• на почте меня график работы устраивает - и я сама могу получить посылку -когда мне это удобно - в субботу например или после работы! А тут рабочий график с 9-17!! и суб/воск выходной день! При этом бесплатное хранение только 3 дня - потом я еще и за хранение своего же уже оплаченного товара должна платить!И ставят в известность об этом уже по факту прибытия груза! И да - в крупных ТК -например ПЭК - моему мужу всегда выдавали посылки по моему паспорту - ничего страшного в этом не вижу! В общем -сама виновата - что связалась с этой ТК - нужно было сначала ОТЗЫВЫ НА ФЛАМПЕ почитать!

• Добрый день, мы не выдаем груз не получателю груза. По вопросу качества обслуживания на складе будет проведена внутренняя проверка.