Энергия

Транспортная компания
  • Карьермочищенская, 3 — 1 этаж

Если вас угораздило отправить груз клиенту этой компанией, с оплатой безналичным расчетом!

Будьте внимательны:

1.Будьте готовы, что вам не сразу выставят счет, это долго и нужно сначала несколько раз дозвониться, потом когда кончится терпение, поскандалить и только может быть потом вам этот счет пришлют.

2. По умолчанию, если вам удалось оплатить...

Будьте внимательны:

2. По умолчанию, если вам удалось оплатить по безналу, доставка идет только до города получателя.Адресная доставка за счет получателя, причем ему не сообщают, что ему нужно что-то платить или забрать груз со склада. Груз будет лежать на складе бесконечно долго. После очередного препирания по телефону вам возможно выставят отдельный счет на адресную доставку в городе получателе.

3.После прохождения всех оплат, будьте готовы, что бухгалтер Энергии их не увидит и ваш груз все еще на складе.Вам нужно дозвониться и отправить платежки на email и доказать, что вы оплатили и перевозку и адресную доставку.

4.Сумма оплаты, которую вам озвучивает оператор на горячей линии не будет сходится с суммой их счетов и ваших оплат.

5.Груз со склада в городе получателе по адресу получателя доставят только после нескольких звонков на горячую линию,и звонков в Энергию в городе получателе, т.е. когда вы всех "раскачаете" своими звонками.

6.Наверное стоило поставить первым пунктом: При заборе груза,курьеру не верьте, внимательно проверяйте накладную отправки, смотрите что-бы не было каких-либо исправлений -их никто не учтет.Курьер будет вас убеждать, что все исправления в накладной будут учтены, что вам быстро придет счет и все услуги учтены, вы их быстро оплатите и груз попадет по адресу получателя. Это не так! Это вранье!

7. При попытке написать жалобу или заявление руководству компании, вас отправят на форму обратной связи. Сколько раз туда не писал-результат полный ноль.Ни ответного письма, ни звонка, абсолютно никакой реакции-впечатление, что пишешь сразу- в мусорную корзину.

8.Сайт и личный кабинет никакой, нормально не работает. Зарегистрировать личный кабинет, получиться если вы очень удачливы и то, не с первого раза. Даже если зарегистрировали, это ничуть не облегчит вам отправку.В личном кабинете половина опций не работает.

Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Сами пользовались раз пять и по очень большой нужде. Причина пользования экономия-грузы были большие и направление дорогое.В Энергии вроде выходило подешевле. Но по факту, когда оплачивали все счета и доп. опции, экономия была минимальна. Больше никогда туда не пойдем и никому не советую. Предполагаю, что с Энергией работают только те клиенты, кто оплачивает за наличный расчет и не требует от них отчетных документов. За счет этих клиентов она еще работает.А мы с нашим безналом, уж лучше почтой России со всеми ее недостатками, там хотя бы менеджеры вежливы и действительно стараются помочь.

Будем благодарны за обратную связь.

• Добрый день. Сообщите номер экспедиторской расписки, на нашу электронную почту disp@nrg-nk.ru, для установления всех обстоятельств сложившейся ситуации

Будем благодарны за обратную связь.