Здравствуйте!
Вот уже более 8 лет работаем с ТК Энергия!
До недавнего момента: быстро, недорого, удобно.
Сбои как у всех бывают, но в среднем были всегда удовлетворены.
НО!
За последнее время сотрудники ТК Энергия пошли по пути ЛЖИ и ОБМАНА.
Не верьте срокам указанным на сайте компании!!! Никогда не заказывайте АВИА перевозку!
Наша компания...
Здравствуйте!
Вот уже более 8 лет работаем с ТК Энергия!
До недавнего момента: быстро, недорого, удобно.
Сбои как у всех бывают, но в среднем были всегда удовлетворены.
НО!
За последнее время сотрудники ТК Энергия пошли по пути ЛЖИ и ОБМАНА.
Наша компания заказала КУРЬЕРА в Москву на забор груза (во вторник) с АВИА перевозкой, на сайте написано: 1- 2 дня. В итоге забрали в четверг (не смотря на то, что отправитель готов был даже во вторник отдать), на складе в Москве пролежал груз до воскресенья, и его просто не могли увезти в аэропорт (вроди как курьер виноват). В итоге мы получили груз в понедельник (АВИА ПЕРЕВОЗКА !!!).
Нам менеджеры пообещали пересчитать стоимость перевозки.
НО в ИТОГЕ нам ответили: "Мы ничего не нарушили, 1-2 дня это сама Авиа перевозка, + до 3 дней курьерский забор, и не считая субботу - воскресенье". Итого АВИА доставка в Энергии стала АЖ до 1 недели.
Получается, что они спокойно могут везти ЖД транспортом, а взять денег за АВИА доставку.
Мы каждый день пользовались Энергией, но этот случай заставил задуматься: а не начались ли проблемы у этого перевозчика? Мы не раз видели как приходят в упадок транспортные компании. Полагаем что у ТК Энергия начались проблемы.
Поэтому мы решили отказаться от услуг ТК Энергия - она уже далеко не та, что была раньше, не удивимся, что через некоторое время они закроются. Ведь так и получается, что проблемы у транспортников нарастают как снежный ком, пока они не заявят о своем банкротстве. А первые признаки - это сбой сроков, и отказ от компенсаций за просрочку грузов, и НАГЛАЯ ложь, с помощью которой вас начинают убеждать, что АВИА перевозка с МСК до Новосибирска может занимать до 1 недели...
Так что задумайтесь прежде чем вести груз "Энергией", сроки они выдерживать уже не хотят, и самое главное ответить за ЭТО отказываются, значит у них начались проблемы уже и с финансами!
Вот уже больше недели на официальную претензию Энергия не отправляет официальное письмо, поясняющая сроки - обходится разными "отписками" по электронной почте, что "мы ничего не нарушали". На просьбу ответить официальным письмом - никаких результатов.