Энергия

Транспортная компания
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 507/1
  • Кавалерийская 340 м

Добрый день. 29 января 2021 года оформлял груз от компании, сотрудница стажер (не представилась, грубо ответила, что не имеет права говорить свое имя) сообщила что приказ закончился и нужно предоставить свежий от 2021 года, я сказал , что в другой раз привезу, на что получил отказ от оформления груза и рекомендации обратиться к юристам компании Энергия. Обычно другие операторы входят в положение и помогают оформить груз. Так что надеюсь что этот стажер не станет оператором.

Будем благодарны за обратную связь.

• Добрый день. Сообщите номер экспедиторской расписки, на нашу электронную почту disp@nrg-tk.ru, для установления всех обстоятельств сложившейся ситуации

Будем благодарны за обратную связь.