Энергомонтаж

Строительная компания
  • Открыто до 20:00

Группа компаний «Энергомонтаж» является одним из признанных лидеров на рынке недвижимости Новосибирска. В августе 2022 года нам исполнилось 30 лет!

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью "Энергомонтаж". 630061, Новосибирск, улица Тюленина, 26. ОГРН 1025403908232 ERID: 2RanynUdwGL

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это вторая наша квартира от данного застройщика. Очень хорошее соотношение цены и качества. Цены более чем адекватные и расположение комплексов в удобных локациях.

Отличная строительная компания. Много интересных объектов на любой вкус и бюджет уже сдано, а что-то строится прямо сейчас. Как раз ездим выбираем, смотрим. Менеджерам респект, очень сильно помогают

Самый, наверное, надёжный застройщик в городе. Купили квартиру, сдачи дома ждали недорого, точно в срок ключи выдали

Одна из лучших компаний по надёжности и обслуживанию. Нашли подходящий вариант в ЖК RED, менеджеры помогли разобраться с документами и условиями. Квартира нравится, особенно уютный двор.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас)))

В прошлом году переехал в новую квартиру и очень доволен. Ремонт отличный, ничего доделывать и переделывать не пришлось

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас)))