Несколько раз уже заказывали здесь железобетонную продукцию, и ни разу не возникло претензий. Всё в срок по договору и качество изделий хорошее.
Железобетонные фундаментные плиты и плиты перекрытия заказываем в компании на постоянной основе уже второй год и довольны сотрудничеством. Доставка всегда в срок и качество отличное.
Как любит говорить мой шеф, "Все на высшем уровне с этим ребятами". Я работаю в отделе закупок и постоянно заказываю крупные партии ЖБИ через данную компанию. Сроки доставки соблюдают, документация ровная, к качеству вопросов тоже никаких. Так что мы довольны
Наша строительная компания второй год сотрудничает с заводом Энергоресурс и очень благодарны руководству за четкую и своевременную поставку железобетонных изделий, а так же за отличное их качество.
На постоянной основе работаем с компанией "Энергоресурс" и уже третий год закупаем у них железобетонные изделия для строительства многоэтажных домов. К качеству продукции претензий нет, отгрузка и доставка всегда своевременная.