• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 51/1 — 129 офис; 1 этаж
  • Индустриальная 120 м

Все понравилось, начиная с очень информативного сайта, где все подробно расписано, и поймет даже далекий от техники человек. С резким похолоданием пришлось срочно утепляться, выбрала инфракрасный обогреватель с терморегулятором. Порадовало, что не пришлось ничего ждать, много, что было в наличии, цены демократичные, и доставка очень низкая, можно и самовывозом, консультант терпеливый и не высокомерный, когда что-то не понимаешь, это сейчас очень ценно. Сказали : На все оборудование есть гарантия.

Рекомендую, кому надо утеплить свое жилище и не только его. Все подскажут и расскажут.

Здравствуйте Irina Obleukhova

Спасибо за обратную связь о магазине.

Нам очень важно, чтобы каждый клиент уходил из магазина довольным. Поэтому, если вы напишите на почту: info@gizbar.com чего нам не хватило для отличной оценки, мы будем Вам благодарны.