ЭНКОР

Оптово-розничный магазин сантехники
  • Новосибирск, Толмачёвская, 19а к2 — желтый вход в конце здания
  • ТК Толмачёвский 220 м

Отличный магазин, в котором очень большой выбор и приятные цены.

Не в первый раз слышали от соседей про данный магазин, решили доехать и не зря. Купили 2 тумбы, 2 раковины и шкаф-зеркало с подсветкой.

Нам еще и скидку сделали.

Отличный магазин, в котором очень большой выбор и приятные цены.

Нам еще и скидку сделали.

Правда сотрудник сначала ходил с нами, потом потерял интерес (видимо мы очень долго выбирали), но после покупки помог всё вынести и загрузить в машину.

• Большое спасибо, за высокую оценку нашего магазина. Хотелось бы пояснить, что наши продавцы никогда не теряют интерес к клиентам, они помогают вам, консультируя по товару, а далее оставляют, что бы не быть навязчивыми и дать Вам сделать правильный выбор, что бы выбор был по душе )) С Наступающим вас!