Мой любимый айфоша завис, как это иногда у них бывает, но это обычно лечится нажатием двух кнопок, а одна из них у меня уже два года не работала ;) в панике и расстройстве пошел к ребятам - а вы ведь знаете, как это остаться одновременно без телефона, почты и соц сеточек))) в общем, ребята милые и добродушные за ночь "вылечили" моего айфошу полностью (включая ту кнопку;)). За ночь!!! И еще и гарантию дали ;) в общем, спасибо большое, ребята!;)
Добрый день!
Вы добрый человек, спасибо за Ваши слова. С Вами получилось всё очень быстро и качественно.
Добрый день!
Вы добрый человек, спасибо за Ваши слова.
с Вами получилось все очень быстро и качественно.
Apple Сервис Центр.
Обратилась за консультацией по ремонту айфон 5s. Получила полностью исчерпывающую информацию! Была приятно удивлена, очень благодарна!! Непременно воспользуюсь услугами данного центра по ремонту айфон!!!