Эпл

• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 32 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Выражаю огромную благодарность сервису! Думаю её могут выразить и мои клиенты которые пытались мне дозвониться, пока не работал телефон:)

Отсутствие доступа ко всем средствам связи, почта, Месседжер, все контакты - все это было критичными факторами. В ситуацию прониклись с пониманием!

Удобное месторасположение, ответ сотрудника "с одного гудка"...

Удобное месторасположение, ответ сотрудника "с одного гудка" дают уверенность в качественном ремонте)

Проблема была не такая сложная, как казалась, решилась она даже без разбора устройства! По цене более чем приемлемо.

Большое спасибо, буду знать куда обращаться;)

• Добрый вечер!

"Починим Ваш iPhone за 17 минут при Вас".

Спасибо Вам!

Ваши добрые мысли, Ваши добрые слова, дают заряд интеллектуальному движку работать Ещё Быстрее!

От себя лично и от имени мастера хочу добавить ещё пару слов:

Apple сервис iPhonof - это работа мастера на Ваших глазах,

атмосфера как в своём домашнем кругу,

доброжелательность запредельная, а качество ремонта нашего гения Антона, можно сравнивать

с ходом швейцарских часов.

Спасибо Вам и Вашей подруге за отличное настроение! От начала до самого конца наших партнёрских отношений мы с вами шутили параллельно работе и радовали друг друга!

С уважением!

Всегда на связи Ваш Михаил.