Разбил стекло на iPhone 6. Обратился в эту мастерскую, так как она была на первом месте по рейтингу в 2gis.
На выбор предложили два варианта: аналог и оригинал. После раздумий все таки решил поставить оригинал, так как у аналога отличается цветопередача.
Был еще вариант поменять только стекло, но эта операция требовала 2 дня, которые я ждать не хотел, а по стоимости выходило примерно так же.
Приехал уже к самому закрытию, все сделали за 10 минут. Все работает отлично. Спасибо!
Самый важный фактор в Сервисе — Самые Честные Действия для Людей!
🍎Мы общаемся с клиентами о различных деталях в Починке Айфонов: «Китай не Китай дисплей, нужно менять аккумулятор или необходимо и нужно тут сделать нечто важное, чтобы точно быть уверенным, что замена пойдёт на пользу.»
🍎Наши желания совпали и они...
Самый важный фактор в Сервисе — Самые Честные Действия для Людей!
🍎Наши желания совпали и они состоят в том, и я надеюсь, что все наши клиенты подтвердят то, что я скажу: «Мы хотели бы, Починить Каждый Айфон, и чтобы в скорейшем времени об этом знал каждый в нашем городе. Ещё не все об этом знают, но уже многие.»
🍏Мы желаем вам всего наилучшего и постоянного благополучия!
🍏Для вас работали мастер Антон, и я — Михаил.
🍏.. и продолжаем работать😉
Самый важный фактор в Сервисе — Самые Честные Действия для Людей!
🍏Мы желаем вам всего наилучшего и постоянного благополучия!
🍏Для вас работали мастер Антон, и я — Михаил.
🍏.. и продолжаем работать😉