Эпл

• Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м
egorovaap8 написала 2 отзыва об этом месте

По неприятному для меня стечению обстоятельств, в моем телефоне сломался динамик, но в этот раз я даже не заморачивалась и точно знала, куда мне идти. Снова обратилась к ребятам в данный сервис, и они в очередной раз оправдали все мои ожидания. Ремонт всё такой же быстрый, качественный и по приемлемым ценам.

P.S. По дороге к ним в офис увидела вот...

P.S. По дороге к ним в офис увидела вот такую вот замечательную рекламу :)  Ну что ж, в очередной раз спасибо Эпл и Антону, и конечно же всем рекомендую!

• 🔥🔥🔥 «ЭПЛ» ты самый крутой в Новосибирске🔥🔥

✅мне хочется вас поблагодарить за высокую оценку нашей работы и я говорю вам: «Спасибо!!!». Оказанное Доверие ваше переоценить невозможно!

Это правда! Правда!!!👍🏻

✅помню наш сервис «ЭПЛ» начал

с 1 клиента

с 1 отзыва,

мы уже тогда мечтали, чтобы было как сегодня, а

сегодня это

🏆🏆🏆241 отзыв🎖🎖🎖и хочу заметить, это 10% от общего числа успешно проведённых ремонтов за этот год. И год ещё не ушёл. Мы продолжим побеждать🙌🏻🙌🏻🙌🏻

🏆такой рейтинг даёт нам первое🥇 место в нашем городе в ремонте iPhone👏👏👏

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Мастер Антон, вот уж кто знает, как побеждать, и как удержать победу!!!

Но посмотрите, какой он скромный)

«Ты знаешь, как побеждать, или что? Отличная работа:

807 айфонов, 152 iPad, 19 макбуков

и 2 айМака

за уходящий год», — сказал я ему сегодня☺️

«Мастер Антон был не единственной звездой, блиставшей в составе сервиса «ЭПЛ» , Михаил! Где он? Похож на Бэна Аффлека!Умный парень, яркий, честный, открытый,

ведёт блистательно переговоры, как Трамп! Да, это было смело, мы как двуглавый орёл нашего герба, две части целого!»: ответил мне друг Антон😉 мы желаем вам таких же ярких побед как и наша с вами! Для вас трудились PR_координатор сервиса «ЭПЛ» Михаил и самый лучший Мастер Антон. И мы продолжаем работать😉