Эпл

• Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м
Constantin I написал 3 отзыва об этом месте

Ремонт кнопки в iPhone - работа, за которую готов взяться не каждый. Я уже не говорю о результате.

Когда она перестала работать, я уже знал, кто сможет мне помочь. Те, кто год назад практически реанимировали мой iPhone, подарив ему новую жизнь после плавания в реке.

В вопросе выбора сервис-центра по ремонту iPhone для меня важным фактором была не только квалификация, но и репутация, поскольку это залог того, что Ваш iPhone не станет «донором» для ремонта других себе подобных.

В очередной раз убедился в качестве и «сверхспособностях» лучшего в своём деле инженера Антона!

За считанные минуты мой iPhone был отремонтирован в моём присутствии! Михаил и Антон, спасибо за то, что вы делаете!

• 🔥🔥мы сделали «отпечаток» пальца на крутом iPhone6plus🔥🔥Константин, вы оставили нам тут очень крутой отзыв, это правда , три раза перечитывал его✊🏻✊🏻✊🏻

🇷🇺🇷🇺ситуация отзывов отражает то, насколько мощным является сервис «эпл».

🇷🇺🇷🇺мы идём от правильного к правильному.

🇷🇺🇷🇺мы делаем то, что можем,

мы предупреждаем наших конкурентов

о том, что произойдет нечто прекрасное - починим каждый iPhone. без шанса для других.

🇷🇺🇷🇺для вас трудились PR_координатор сервиса «ЭПЛ» Михаил и самый лучший мастер Антон👋🏻 Мы желаем вам постоянного благополучия и продолжаем работать😊