Ремонт кнопки в iPhone - работа, за которую готов взяться не каждый. Я уже не говорю о результате.
Когда она перестала работать, я уже знал, кто сможет мне помочь. Те, кто год назад практически реанимировали мой iPhone, подарив ему новую жизнь после плавания в реке.
В вопросе выбора сервис-центра по ремонту iPhone для меня важным фактором была не только квалификация, но и репутация, поскольку это залог того, что Ваш iPhone не станет «донором» для ремонта других себе подобных.
В очередной раз убедился в качестве и «сверхспособностях» лучшего в своём деле инженера Антона!
За считанные минуты мой iPhone был отремонтирован в моём присутствии! Михаил и Антон, спасибо за то, что вы делаете!
🔥🔥мы сделали «отпечаток» пальца на крутом iPhone6plus🔥🔥Константин, вы оставили нам тут очень крутой отзыв, это правда , три раза перечитывал его✊🏻✊🏻✊🏻
мы предупреждаем наших...
мы предупреждаем наших конкурентов
о том, что произойдет нечто прекрасное - починим каждый iPhone. без шанса для других.
🇷🇺🇷🇺для вас трудились PR_координатор сервиса «ЭПЛ» Михаил и самый лучший мастер Антон👋🏻 Мы желаем вам постоянного благополучия и продолжаем работать😊
мы предупреждаем наших конкурентов