Быстро, не дорого! За 40 минут поменяли запчасть, стоимость 3500₽. Для сравнения. Обращалась в другие компании по ремонту где поменять контроллер питания можно за 6 и 4 тысячи, срок исполнения 3-5 дней. А также: удобная парковка и местоположение! Плюс гарантия! Спасибо)
🎄🍾🇷🇺у вас гарантия на ремонт долгая,как наша зима✊🏻🙌🏻👋🏻
🇷🇺🇷🇺🇷🇺есть вещи, которые смогут согреть и в холодную сибирскую зиму: «горячая любовь, отличное Здоровье, полная семья, и конечно, взаимоотношения между нашим сервисом и вашей задачей».
🎄🍾🇷🇺у вас гарантия на ремонт долгая,как наша зима✊🏻🙌🏻👋🏻
🇷🇺🇷🇺🇷🇺Мы выполнили задача на пять с плюсом. Это вспышка положительных эмоций, это нельзя пропускать. Мы не пропустили. Никто не пропустит.
🍾🍾🍾Спасибо вам за высокий уровень доверия, спасибо вам за высший балл, и спасибо вам, за ваше время. Пришли и поделились личным опытом. Это круто! Это правда!!
✊🏻🙌🏻👍🏻с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «эпл» Михаил и самый лучший МастерАнтон.
🎉🎄🔥Анастасия, желаем вам всего наилучшего и продолжаем работать😉
🎉🎄🔥Анастасия, желаем вам всего наилучшего и продолжаем работать😉