Эпл

• Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м
Матрона написала 3 отзыва об этом месте

Сервис-центр Эпл -профессионалы ,мастера своего дела!

Отзывы о них не читала ,доверилась своему чутью)и не прогадала!

Сервис-центр Эпл -профессионалы ,мастера своего дела!

Отзывы о них не читала ,доверилась своему чутью)и не прогадала!

Предыстория:отдавала 6s на ремонт( проблема с датчиком приближения) другому «профи» ,пролежал📱 тел.у него дня 4-5 и итог ОН ЕГО ДОЛОМАЛ🙈🚨.думала последующий ремонт влетит в копеечку .а оказалось-то нет.нашла ребят на Сайте.позвонила ,привезла.📞🚕объяснили суть проблемы ,устранили в один день.

Сервис-центр подходит к каждому клиенту индивидуально !это и не мало важно.РЕКОМЕНДУЮ !👍🏿Сэкономите и деньги и время!(его то не вернёшь)🐣

• 🇷🇺🔥🔥🔥Матронушка, от всего сердца, спасибо вам большое — наиприятнейшие слова.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Мне так нравится работать для людей. Названивать им, докучать им: «как вот нам ещё лучше сделать ваш айфон, а вот давайте вот так будет и цена ниже и качество выше, как считаете?»

🔥🔥🔥Наш клиент уверен в том, что все процессы ремонта с ним согласуют.

🇷🇺🇷🇺🇷🇺жизнь в сервисе «эпл» разнообразна, интересна, сложна, иногда даже изнурительна, но, прежде всего, чрезвычайно полезна, потому что есть важная деталь — польза в том, чем именно мы тут занимаемся— Мастер Антон восстанавливает прежний высокий уровень связи нашего клиента с его помощником — iPhone. Трудно представить себе мастера, который мог бы предложить бОльшие возможности по скорости и качеству.

🍏🍏🍏🍎мы не чертим линию фронта. мы и клиент на одной стороне. мы знаем куда мы идём, потому что делаем то, чего от нас ждёт клиент.

🍎🍎🍎🍏с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «эпл» Михаил и самый лучший Мастер Антон🌟

✅желаем вам всего наилучшего и продолжаем работать😉