Очень тихое место, очень приятные люди) быстро, качественно выполнили ремонт, произвели замену дисплей и исправили залипание кнопок. Всем довольна, всем советую) ещё и гарантию на год дали, в общем, все супер!
🌈🌈🌈доброго дня, спасибо вам за добрые слова🙌🏻, А
🇷🇺🇷🇺🇷🇺Мастер Антон приятен и позитивно настроен, боевой и лояльный к непониманию ситуации по теме «вот iPhone
🌈🌈🌈к тому же он прекрасно выглядит как мужчина, И
🍎🍎🍎🍏добавим к этой особой атмосфере его безумное желание починить любой...
🌈🌈🌈к тому же он прекрасно выглядит как мужчина, И
🍎🍎🍎🍏добавим к этой особой атмосфере его безумное желание починить любой iPhone, высокий профессионализм, осмысленное движение рук по плате телефона в локализации дефектов, А
✅принцип – пусть хорошо будет всем, стал самым важным элементом нашего сервиса, И
✅✅🍎мы остаёмся решительными и уверенными тогда, когда Починка Вашего iPhone приводит нас к общей цели — мы вместе починили iPhone👋🏻🙌🏻✊🏻
🍎🍎🍎🍏я уверен, что уходя из нашего сервиса, вы оставите здесь частичку своего сердца. Но наша забота о вашем iPhone навсегда останется в вашем сердце.
✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта “flamp”, благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, и их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра, это и будущих наших друзей—покупателей, осмысленней, жарче, комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».
🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻
..и продолжаем работать😉
..и продолжаем работать😉