Куплен iPhone X , американец, оригинал, проверка регистрационного номера, гарантия, квитанция, сервисная поддержка. Кто не хочет переплачивать официалам-хороший вариант. То что за 40,000 и ниже у других - корейские и китайские реплики. Бесплатным ничего не бывает.
Будем пользоваться, посмотрим дальше.
🍎🍎🍎благодарю вас за высокое оказанное нам доверие🙌🏻
✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта “flamp”: благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, и их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра, это и будущих наших друзей—покупателей, осмысленней, жарче, комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».
🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «Эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻
.. и продолжаем работать😉
.. и продолжаем работать😉