Обращаюсь в Эпл сервисный -центр уже не первый раз. Всегда парни выручают с ремонтом... А в это раз телефон завис... И снова выручили спасибо отдельное спасибо Антону и Михаилу за то что получилось сохранить информацию на телефоне...
Главное чтоб отношение к клиентам так и осталось хорошое всегда😊.
🍏🍏🍏доброго дня, Таисия, спасибо за добрые слова☘️
⭕️🍏⭕️ «если человек всегда двигается по правилам, то обязательно возникнет ситуация, когда правило загородит истину». И
🍇🥑🍇что делаем мы?
🍒🍓🍒мы не загораживанием истину исполнением правил. мы каждый день двигаемся на клиента на его сторону с одной целью:...
«Помочь!» И,
🥝🍅🥝самое важное — это мотив «помочь», и самое главное — это результат, а он положительный. Да,
☘️🔥☘️какие-то разногласия всегда в жизни бывают, но то, что нас связывает с клиентами, гораздо важнее всех разногласий, сложенных вместе и помноженных на сто. Гораздо важнее.
Это сильнейший факт:
— Не мы избрали, а клиенты выбирают нас, и наш сервис🙌🏼
⭕️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭕️они ставят нам пять звёзд также, как и вы, Таисия, делаете это сегодня. Мы счастливы! Вы счастливы! Все счастливы!
🍎🍎🍎🍏🍏Ради этого мы открыли самый лучший сервис с самым лучшим Мастером✊🏻
✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта “flamp”: благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, и их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра, это и будущих наших друзей—покупателей, осмысленней, жарче, комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».
🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «Эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻
.. и продолжаем работать😉
«Помочь!» И,