Прекрасные мои спасители! 💪🏻 Впервые в жизни уронила телефон. Да так уронила, что включаться он отказывался. По отзывам знаю, что ремонт телефонов - дело дорогое и долгое, но эти ребята изменили моё мнение! Невероятно быстро и по очень приятной цене! Буду советовать вас всем! Спасибо 😍
🍏🍏🍏доброго дня, спасибо за добрые 👏🏻 слова
🍎🍎🍎вообще, первые симптомы дефекта в 7 Plus указывали на то, что у него память или процессор вышли из строя 7000-12000 рублей😏
🍏🍏🍏доброго дня, спасибо за добрые 👏🏻 слова
😎🤓🤪но, мы парни честные и сервис у нас серьёзный, поэтому решили сделать так: пристегнули на место аккумулятор и проклеили, чтобы предотвратить в будущем повторение дефекта.
😉🏆🇷🇺и обошлось суммой в разы в разы меньше😱🙌🏻😉И,
🍎🍎🍎мы исходим из того, что сломанный айфон— это грустно, однако это не повод печалиться, а повод «включить мозги». Как показывает практика отношений с нашими клиентами, мозги — включены.
✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта “flamp”: благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, и их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра, это и будущих наших друзей—покупателей, осмысленней, жарче, комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».
🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «Эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻
.. и продолжаем работать😉
😉🏆🇷🇺и обошлось суммой в разы в разы меньше😱🙌🏻😉И,