Сегодня меняла треснутое стекло на iPhone, наклеили быстро и самое главное качественно!😳😊😊😊 стекло было в наличии, что тоже +
И цена за замену вполне устроила, не завышенная!😊Ребят, спасибо за оперативность, теперь только к вам! Всегда!
❤️❤️❤️а ваши рекомендации нас вашим друзьям, это самый лучший маркетинг🙌🏻
✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта “flamp”: благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, и их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра, это и будущих наших друзей—покупателей, осмысленней, жарче, комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».
🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «Эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻
.. и продолжаем работать😉
.. и продолжаем работать😉