Эпл

• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 32 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Доброго дня! Приобретая практически любой товар, Вам дадут гарантию на него. Срок этой гарантии компания устанавливает сама. Но бывает и так, что гарантия даётся именно на тот максимальный срок, который прослужит данный товар (запланированное устаревание). И если товар пришёл в негодность и гарантия не закончилась, не каждый предприниматель остаётся добросовестным! И каждый из нас с таким сталкивался. Иногда не хочется связываться с такими "услугами". Но бывают и другие. В ноябре 2017 года я заменила на своём телефоне экран. Обратилась в "Эпл", все качественно сделали. Спустя 7 мес я была вынуждена обратится в компанию снова (экран перестал работать). И "Эпл" все починили по гарантии!!! И знаете, считаю что уже пора бы и другим компаниям соответствовать законодательству. Спасибо в очередной раз "Эпл"! Оставляю здесь свои рекомендации, советую!

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• Тоже не вижу уплотнителя, правда у меня нет рентгеновского зрения как у вас....

• ОТЗЫВ🔥🔥🔥А_а-го-о-нь!!!👍🏻

🍎🍏🍎доброго дня, Алёна, спасибо за добрые слова🤗 И

🇷🇺❤️🇷🇺вы правы, давно уже никто не видел сервис такого высочайшего уровня, который до последнего борется на пределе своих возможностей, пока силы не иссякнут окончательно, чтобы спустя и семь месяцев клиент оставался с нами счастливым😉

🍇💜🍇«каждый из нас может быть богом в этом мире, если постарается🙌🏻». Черчесов. главный тренер 🇷🇺 команды по футболу👊🏻👋🏻✊🏻🙌🏻

✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта “flamp”: благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, и их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра, это и будущих наших друзей—покупателей, осмысленней, жарче, комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».

🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «Эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻

.. и продолжаем работать😉

• Комментарий скрыт

• И не вижу что она крутится, хоть убейте, может и криво, тут я не спорю, значит клиента все устроило

• Кнопка не крутится, но действительно стоит криво. обратила на это внимание уже дома при эксплуатации.

• Сейчас уже все отлично работает. Спасибо ещё раз за профессионализм!