Я всегда выбираю людей, сервис, рестораны, только тех, кто действительно болеет за своё дело, кому оно приносит удовольствие, к этим людям всегда приятно довериться и ты будешь знать, что все будет круто.
Мастерская Эпл одно из таких мест, мне решили проблему с телефоном, и пока я не была довольна - не отпустили, очень редко такое встретишь, особенно у нас, за что огромное спасибо!
Я искренне советую общаться к Михаилу и Антону, только посмотрите сколько хороших отзывов у ребят, теперь я понимаю, что это правда и это очень круто, это уровень 🔝✨✨💕
Купить айфон в Новосибирске. Ремонт айфона в Новосибирске. Гарантия год.
💋💋💋 Доверие клиента и его удовлетворённость нашим сервисом для нас превыше всего.
🍓🌸🍒Анюта, спасибо за добрые слова. За ваше терпение, за высший бал доверия нам своего айфона. Мы всегда на вашей стороне ради дружественной связи✊🏻🔥
🍎🍎🍏✈️✈️✈️также, хочу...
Купить айфон в Новосибирске. Ремонт айфона в Новосибирске. Гарантия год.
🍎🍎🍏✈️✈️✈️также, хочу поблагодарить создателей сайта «FLAMP», — благодаря их живой идеи реализованной в этой коммуникативной площадке, благодаря их профессионализму, мы служим единой цели — делаем сегодня жизнь настоящих, а завтра и будущих наших друзей-клиентов, и друзей их друзей😉осмысленней, жарче🌞комфортнее, и говорю им: «спасибо вам, создатели!!!».
🚀🚀🚀с уважением, для вас трудились PR_координатор сервиса «Эпл» Михаил и самый лучший мастер Антон🙌🏻
.. и продолжаем работать😉.
Купить айфон в Новосибирске. Ремонт айфона в Новосибирске. Гарантия год.
.. и продолжаем работать😉.