Хочу выразить особую благодарность Рязановой Ю.А. сегодня довелось побывать у нее на приеме, замечательный, чуткий врач, выслушала всю историю, в процессе беседы разбирали имеющиеся гормоны уже готовые, обсуждали все мои проблемы связанные со здоровьем в комплексе.
Прием длился 1 час! На столько подробно мы разобрали анамнез и имеющиеся патологии. В процессе подбирали терапию, как меньше дать на организм нагрузку и избежать послеоперационных проблем. Как снижать вес, инсулин, холестерин и вирусную нагрузку и т.д. разобрали все витамины которые пью и которые ещё необходимо добрать, чтоб не принимать медикаменты.
Сам осмотр начался с осмотра грудных желез, очень тчательно исследовала, дала небольшое заключение о возможной кисте и как ее сейчас контролировать. За что большое спасибо. Когда оплачивала прием, было ощущение что не доплатила за такую консультацию.