Эрфольг

Академия управления
  • Новосибирск, Нижегородская, 6а — 507, 508 офис; 5 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м

Прекрасная компания, прекрасные люди, прекрасное обучение!

В июле 2019 года я закончил 4-модульную программу "Искусство и наука трансформационного коучинга".

Если вы думаете куда пойти учиться коучингу (на коуча), то я однозначно рекомендую Вам академию управления "Эрфольг", и вот почему:

1. Вы будете учиться о настоящих профессионалов-практиков....

Прекрасная компания, прекрасные люди, прекрасное обучение!

1. Вы будете учиться о настоящих профессионалов-практиков. Все знания, полученные на тренинге, Вы будете отрабатывать не только в стенах аудитории, но и за ее пределами и это пункт..

2. Вы будете получать поддержку на протяжении всего периода обучения, а также и после него. Все сотрудники "Эрфольга" всегда с готовностью отвечают на вопросы\ запросы\ сомнения и пр.

3. Обучение коучингу позволит Вам иначе взглянуть на себя, свои ценности, окружающих людей. И взгляд этот окажется исключительно положительным.

4. Если Ваша работа так или иначе связана с людьми\ отношениями\ развитием, то коучинг позволит Вам значительно усилить свои профессиональные навыки.

5. Да в конце-концов удобное расположение по линии метро и просторный уютный офис!;)

Я искренне благодарен компании "Эрфольг" (конечно же людям, которые в ней работают...) за тот вклад, который они делают в людей, за доброту, искренность и открытость и, конечно же, за те знания и навыки, которые меняют и позволяют расти.

Спасибо!!!

Иван, благодарим Вас за столь развёрнутый положительный отзыв о нашей компании!

Мы очень рады, что Вам понравилось у нас учиться, мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши студенты получали качественное образование и поддержку от наших специалистов во время обучения. Желаем успехов в Вашей профессиональной деятельности!

• Иван, благодарим Вас за столь развёрнутый положительный отзыв о нашей компании!