В очередной раз после помывки авто на вашей»автомойке» кроме ругательных слов других нет. Отвратительная химия , заоблачный ценник зато какая подача администратор ходит по пятам и спрашивает как же у вас дела и все ли понравилось . Только вот вопрос зачем же ему эта информация если вам все равно что большая часть ваших клиентов не устраивает ваша автомойка ., . Не тратьте время и деньги на этот облив водой !!!
Добрый день.
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно. сообщите пожалуйста дату, примерное время и модель авто вашего последнего визита, мы проведем внутреннюю проверку по нему.
Добрый день.
Очень просим дать обратную связь: Администратор должен не только спрашивать понравилось Вам или нет, сразу при заезде объяснить принцип работы оборудования и эффективность использования химии, если этого не было сделано в этот визит или в какой то из предыдущих, дайте знать.
Со всеми не довольными клиентами мы стараемся провести диалог и выяснить причину почему не получилось получить качественно услугу, причин может быть несколько, самая распространенная это то что люди пытаются использовать порошковую современную химию, как обыкновенную пену, судя по вашему комментарию в вашем визите точно такая же проблема. Это ни сколько не снимает с нас ответственности, хоть мы и уверенны в высоком качестве предлагаемой услуги, так как оператор обязан обнаружив, что вы не правильно используете химию, помочь вам исправиться и показать, как правильно, а при заезде рассказать все правила для эффективной мойки авто.
Что бы исправить ситуацию, просим Вас оставить ваш контакт или связаться с нами по Watsapp, указанному в карточке организации в 2ГИС, мы предоставим Вам бесплатную презентационную мойку, где покажем правильность использования программ оборудования, а руководитель объекта полностью помоет Вам авто, покажем что обычная легковушка моется в среднем за 150 рублей. Будем очень ждать возможности связаться, так как для нас важен результат для каждого нашего клиента.
Добрый день.
Камри 999 утро 9 мая ., администратор разводил руками в непонятках почему химия не отмыла и без того чистую машину.89137888055