Здравствуйте, я очень рада, что нашла этот магазин, большой выбор и сумок, и кошельков! И я, и мама очень довольны качеством. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Я довольна. Теперь всегда только сюда!!!
Вчера вечером забежала в магазин, так ка нужно было обновить кошелек!
Предыдущий, которым пользовалась больше 7 лет, покупала в этом же магазине!
Продавец-консультант быстро откликнулась на мою просьбу посмотреть и подобрать себе кошелек!
Покупка была совершена быстро, грамотно и качественно!
Продавец очень миловидна и улыбчива!
Остались только...
Вчера вечером забежала в магазин, так ка нужно было обновить кошелек!
Предыдущий, которым пользовалась больше 7 лет, покупала в этом же магазине!
Покупка была совершена быстро, грамотно и качественно!
Продавец очень миловидна и улыбчива!
Остались только положительные эмоции и прекрасное настроение!
Благодарю за позитив и великолепное отношение к покупателям!
Процветания, удачи и всех благ коллективу магазина "Эрнест"!
Отличный магазин! Купил прекрасную пару себе на зиму. Консультант мне в этом очень помогла! Я не сторонник навязывания, как это обычно бывает в магазинах, но когда есть вопросы, очень здорово, что могут помочь и объяснить на какую температуру рассчитана обувь. Спасибо!
И мы здесь много чего покупали и не давно купили отличный зонт)) С подружкой всегда ходим в этот магазин), Девчонкам рекомендую) Спасибо )
Замечательный магазин, в нем я покупал перчатки и зонт, но также имеются рюкзаки, кошельки и ряд других товаров. Магазин большой, просторный, вежливые и доброжелательные продавцы всегда помогут определиться с выбором. Ассортимент высокий, цены невысокие. Качеством купленных перчаток и зонта очень доволен , также в магазине, действует система скидки при предъявлении их карты. В принципе я всем доволен! Рекомендую