Больше ни ногой в это заведение!
Больше ни ногой в это заведение!
Первый звоночек был при сдаче анализов крови, где было достаточно много наименований, и когда я уточнила, хватит ли одного забора для всех исследований, мне сказали конечно да, но, надо же, через неделю мне звонят и сообщают, что нужно прийти сдать кровь снова (промолчу уже про то, что когда я практически упала в обморок, на ресепшн никто не пошевелился даже, только через минут 10 уточнили, не хочу ли я чай попить). На секундочку, никого не волновало, что некоторые анализы на гормоны сдаются в определенное время цикла и досдавать кровь уже поздно, а анализы были нужны срочно.
Вишенкой на этом горьком торте стала сегодняшняя чудесная история с переносом врача. В тот же день, когда сдавала кровь (11 февраля) записалась на прием к Шевченко Сергею Петровичу, нужно было именно к нему, поскольку у меня онкология щетовидки, записали на "самое ближайшее" 4 марта. Почти месяц ожидания и что в итоге? Сегодня пришла и сначала на рецепции перебирали кучу вариантов кто же я такая и зачем пришла, а когда я дала бумажку с записью (фото прилагается), мне сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, мой прием был 1 марта! И ОКАЗЫВАЕТСЯ, мне звонили неоднократно, чтобы об этом предупредить, но я не брала трубку. Мне не так часто звонят с местных номеров, поэтому я сразу же проверила пропущенные и сообщила администратору, что звонков никаких от них не было, на что мне совершенно спокойно сказали, что видимо перепутали мой номер и в общем я могу идти откуда пришла. Чтобы не быть голословной, прикладываю пропущенные звонки.
В общем, если хотите неожиданностей и давно не сталкивались с безразличием, то вам прямиком в это заведение, вас там с удовольствием выставят идиотом и оставят помирать прямо под стойкой. Абсолютно бессовестные люди, которые берут немалые деньги за безответственную работу.
Добрый день, Валерия.
Для того чтобы разобраться в ситуации. Вы очень нам поможете, если пришлете на почту 2869010@gmail.com свои ФИО и номер договора. С уважением, Эрсимед.
Добрый день, Валерия.