Очень любим эту клинику. Ходим всей семьей на УЗИ, когда требуется. Благодарим самых внимательных врачей - Шахматова Сергея Геннадьевича и Тэйнину Татьяну Рувимовну. Вот действительно люди на своем месте, которым доверяешь и к которым хочется возвращаться. А как Татьяна Рувимовна общается с детками! Это восторг! И еще гель подогревает, чтобы процедура у малыша оставила только приятные впечатления.
И еще администраторы такие вежливые. Такие профессиональные! Мне здесь даже подсказали, как можно вернуть налог за медицинские услуги - все гораздо проще, чем я думала!
Отдельное спасибо за семейную скидку! Радостно, что есть место, куда хочется возвращаться, потому что люди хорошие!
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы непременно передадим Вашу благодарность специалистам. Это великолепные врачи и настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к проблемам каждого пациента, применяя самые современные методики.
Желаем...
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация медицинского центра Эрсимед.
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация медицинского центра Эрсимед.