Не так давно обстоятельства подложили мне небольшую "свинью" - скорлупу от грецкого ореха, которая повлекла за собой целую череду неприятных событий, отправной точкой которых был хруст отломившейся стенки зуба. Горечь переживаний настолько сильно захлестнула меня, что в ход пошли преимущественно нелецеприятные эпитеты по отношению нескольких лиц, по чьей халатности данная скорлупа оказалась в моем блюде.
После пришло понимание о необходимости зуб залатать. Ближайшим местом, где такую процедуру выполняют оказалась медицинская клиника с довольно неплохими отзывами фламперов.
На первом приеме стоматолога меня быстро и профессионально осмотрели/ощупали, удалили обломок зуба и пломбы, сделали рентген, поставили временную пломбу, дабы не портить мне жизнь в ближайшие пару дней остатками, застрявшей пищи (за всю эту процедуру отдал лишь 200 руб или около того, представляете?), назначили лечение.
Сам процесс лечения я описывать не буду, потому что, как почти каждый настоящий мужчина, я очень боюсь стоматологов, скажу лишь, что было не так уж больно, как это обычно рисует воображение (если по правде, я больше потел от жары, чем от действий врача).
Итог - залеченный зуб, который чувствует себя прекрасно, довольный скорым и качественным лечением я, и никаких больше орехов.
Это в чью же сторону?)) жена?
О нет, что вы. Тут виноват, вероятно, шеф одного из ресторанов
а итого за лечение зуба сколько?))
довольно бюджетно все обошлось - порядка двух тысяч