Эскулап-с

Медицинский центр
  • Новосибирск, Дмитрия Донского, 32/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м

Осталась недовольна обслуживанием с регистратуры,и всем целым.Врач Ирина дала неправильную трактовку диагноза,да и к тому же странно когда звонишь спрашиваешь сколько прием тебе говорят 1тыс по факту 1200 ,вроде мелочь ,но не понимаю вообще люди в курсе своей ценовой культуре?первый раз столкнулась с тем ,что за рецепт врача берут наличными в кабинете 600 рублей,тоесть я заплатила за все 4 тыс мне еще нужно заплатить чтобы рецепт написали?не советую сюда обращаться.

• Это что-то новенькое - брать деньги за то, что врач выписал рецепт, еще и мимо кассы, в руки врачу, если я правильно поняла.

• Совершенно правильно,теперь они не берут трубки,да уж всем понятно что это контора ищет наивных дураков

• Более 10 лет наблюдаюсь у Ирины Васильевны. Никогда не было проблем. Всё четко, подробно, по делу! Чек, при желании пациента,всегда выписывали! Медицинский центр маленький, врачей мало, администратора с кассовым аппаратом нет..Но врачи все на высшем уровне!