Добавляя отзыв хочу сказать,что вся семья осталась очень довольна качеством обслуживания и конечно тортом, который заказывали на день рождения сыну!
Для начала - искала можно сказать не долго,зайдя в ТЦ Искра на Станиславском ж/м обратила внимание на отдел с тортами. Продавец в отделе хорошо презентовала выбранный мной торт и предложила связаться непосредственно с менеджером,вежливо предоставив визитку.
По телефону общение в дальнейшем продолжилось с менеджером Медведевой Натальей, которая чётко и грамотно предоставила варианты начинки и формы торта,исключительно исходя из наших потребностей.
Заказ был оформлен и далее мы ждали торт. Доставка была во время.
Торт понравился как по виду,так и по внутреннему наполнению всем гостям.
Огромное спасибо Наталье,которая знает своё дело.
В дальнейшем будем еще заказывать торты и рекомендовать как менеджера так и компанию в целом.