Не знаю почему 4, но пять как-то не ставится, хотя обожаю это заведение и постоянно прихожу за сэнгвичем или булочной))) Сотрудники очень приятные, говорю про всех, так как несколько раз заходил во все "Эстье" города Новосибирск))) Очень вкусно, нареканий нет, кофе действительно подкачивает, но извините меня, это же блин кондитерская, а не кофейня, вкусный кофе, но не вау, а сладости обязательно попробуйте, что-то с чём-то😊😊😊 Покупал фигурки на торт, сестре очень понравилось, оказались вкусные, хотя были подозрения)) Спасибо большое, с удовольствием приду ещё не один раз😊😘
Благодарим за ваш отзыв и лояльность! Нам очень приятно, что вам пришлись по душе наши пирожные и выпечка)) Обязательно ждем в гости снова. Хорошего вам дня!