В воскресенье вечером заехали за тортиком в Эстье на Ниижте. Необычайно порадовало то, что даже за 10 минут до закрытия кондитерской нас обслужили на ОТЛИЧНО - выслушали все предпочтения, порекомендовали несколько вариантов на выбор, понимающе дождались окончательного решения. Огромное спасибо за отличный сервис и вкусный тортик! :) Отдельное спасибо девушке, чья смена была 30.04.14!
Добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время и оставили отзыв! Очень приятно читать такие слова! Спасибо передали :-) Ждем Вас в гости снова!